はじめてのママリ🔰
発達ゆっくりではないです☺️
たまにハイハイできて、つかまり立ち移動できるのでしたら、ゆっくりではないです😀
11ヶ月まだハイハイできなかったです、つかまり立ちも出来ずでした😅
けど発達ゆっくりとは言われなかったのと1歳半なってもできなかったらゆっくりなると言われました🤔
はじめてのママリ🔰
発達ゆっくりではないです☺️
たまにハイハイできて、つかまり立ち移動できるのでしたら、ゆっくりではないです😀
11ヶ月まだハイハイできなかったです、つかまり立ちも出来ずでした😅
けど発達ゆっくりとは言われなかったのと1歳半なってもできなかったらゆっくりなると言われました🤔
「ハイハイ」に関する質問
⚫︎生後7ヶ月 ハイハイで近寄ってこない⚫︎ ハイハイができるようになって、1週間くらいですが まだ上手じゃなく、途中で座ったりしてます。 近くにいてもなかなか近寄ってきません。 近寄ってきても今度はつかまり立ち…
10ヶ月ですがハイハイしません😭 運動機能?とか歩けるようやった時に手が出なくなっちゃうからハイハイさせた方がいいって聞きますが、 どうやってハイハイさせるんでしょうか?
支援センターとかに行くと大体のママさんが、「うちの子ハイハイ遅かったんですよ」とかいうけど聞いてみれば9ヶ月とかで… うちの子、ずり這い9ヶ月、お座り11ヶ月、ハイハイつかまり立ち一歳ごろ、伝い歩き一歳過ぎてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント