子育て・グッズ 生まれた時から一部髪の毛生えてこなかったお子さんいますか?今一才の子… 生まれた時から一部髪の毛生えてこなかったお子さんいますか? 今一才の子供がこめかみあたりにドーナツ型のように産毛のみで黒い髪の毛が生えてきません。 皮膚科でも小児科でも聞きましたが毛根がないのかなーや生えてくるよーと言われて話が終わっています…。 同じような方いませんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 髪の毛 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 先天性皮膚欠損症ではないですか? 上の子が頭頂部に毛が生えてないところがあり、そのような診断でした! 5時間前 はじめてのママリ 私も色々しらべて前にそれだろうなと思ったのですが、医者から具体的にそうやって言われたことなくて。 みんな軽い感じで(笑) そこから治療などありましたか!!? また生えてきたりしましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も色々しらべて前にそれだろうなと思ったのですが、医者から具体的にそうやって言われたことなくて。
みんな軽い感じで(笑)
そこから治療などありましたか!!?
また生えてきたりしましたか?