コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園でなくこども園じゃないですかね😌?それなら幼稚園、保育園が一体化しただけなので保育園と変わらないですよ!

ぴかぴ
自治体や園によって対応は違うと思いますが、何園か違う市で転園経験ありますが経験した市はどこも幼稚園でも預かり保育があるのでフルでの共働き家庭もわりと多かったですよ😊

はじめてのママリ🔰
預かり保育でフルタイムですよ!
はじめてのママリ🔰
幼稚園でなくこども園じゃないですかね😌?それなら幼稚園、保育園が一体化しただけなので保育園と変わらないですよ!
ぴかぴ
自治体や園によって対応は違うと思いますが、何園か違う市で転園経験ありますが経験した市はどこも幼稚園でも預かり保育があるのでフルでの共働き家庭もわりと多かったですよ😊
はじめてのママリ🔰
預かり保育でフルタイムですよ!
「幼稚園」に関する質問
みなさんのお宅は、何人画像で一日何合ごはん炊きますか? うちは夫婦➕幼稚園女の子で、基本夜に2合のみです。 夜少し余るので、夫が翌朝食べています。 私は朝あまり食べず、娘は朝はパンかコーンフレークが多いです。 …
私ってケチなんでしょうか?みなさんどうされているのか気になるので教えていただきたいです。 2年生の子供がいます。 一年生の時は特定の友達がいなくて、あまり放課後に遊んだりとかはなかったのですが、2年生になって…
4歳の息子がほっぺが少し赤いです。 体に発疹もなく、最近は風邪のような症状もないです。 りんごの可能性ありますかね...? 今からでも病院行った方がいいですか? 幼稚園は休まなくて大丈夫ですかね?😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたらこども園でした🥹
なんか幼稚園終わっても預ける人は、一時預かり制度があるみたいです。
お弁当も多い…夏休みもあるのは
うーんってどうしてもなります😭
はじめてのママリ🔰
1号預かり、2号預かりがありますよね。働くご予定なら保育園と同じ預かり時間だと思います!お弁当は働きながらはきついかなと💦