コメント

はじめてのママリ🔰
私が2年前に買ったエンジェルメモリーっていうカードとは別ですかね🤔
私のやつは1回カードを買ったらそのあと1回もお金払ってないです!
それともエコー代が1回2000円ってことですかね?これはカード関係なく3D・4Dエコーやったら毎回お金取られるような気がします!
今通ってる産院はUSBを最初に購入したらエコー動画保存できるんですけど、毎回エコー代で2000円ほどお金取られてます!
はじめてのママリ🔰
私が2年前に買ったエンジェルメモリーっていうカードとは別ですかね🤔
私のやつは1回カードを買ったらそのあと1回もお金払ってないです!
それともエコー代が1回2000円ってことですかね?これはカード関係なく3D・4Dエコーやったら毎回お金取られるような気がします!
今通ってる産院はUSBを最初に購入したらエコー動画保存できるんですけど、毎回エコー代で2000円ほどお金取られてます!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そのエンジェルメモリーというカードです!!3Dが高いんですね💦とても高いです😣
3dは毎回でなく時々でいいのですが
はじめてのママリ🔰
カード自体は1回お金払うだけでいいと思います!
エコー代がかかりますね💦
病院にもよるみたいですが、私の産院は何も言わなくても毎回3D4Dエコーやってくれます!
言わないとやってくれないとこもあるみたいですが、今日は2Dエコーだけでいいです。と最初に伝えるとかどうですか?🤔