子育て・グッズ 幼稚園の説明会があるのですが、私が産後まもないため夫1人で参加しても… 幼稚園の説明会があるのですが、私が産後まもないため夫1人で参加してもらう予定です。旦那さん1人で参加した方いますか?そこの幼稚園見学は夫婦で行きました。 最終更新:9月2日 お気に入り 旦那 幼稚園 産後 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の園の時は旦那さんだけはいなかったんですが全然いいと思いますよ😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 あまりいないのですね💦 けど産後1か月もたたないから仕方ないですよね🧐 ありがとうございます😊旦那だけ参加させます👌 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまりいないのですね💦
けど産後1か月もたたないから仕方ないですよね🧐
ありがとうございます😊旦那だけ参加させます👌