※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月、暇です🫨🫨🫨毎日毎時間ママリばっかり見てます🥲お腹重くて外出るの…

臨月、暇です🫨🫨🫨
毎日毎時間ママリばっかり見てます🥲
お腹重くて外出るのも億劫だし、外に出たら出たで暑すぎて早く帰りたくなるし🥺
出産準備も入院準備も完了してしまったんですが、
なにか良い暇つぶしありませんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

クロスワード、間違いさがし、読書、ドラマをみるとかですかね!
後はお菓子づくりとか!!^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロスワードと間違い探しはまだやったことがないのでやってみたいと思います🌟
    ありがとうございます☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ネトフリやアマプラでドラマ観るのはどうですか😌?
子どもが産まれるとなかなか集中して観れないですし、私はやっと下の子が幼稚園に行き始めたので仕事がなくて暇な日はずっと韓国ドラマとか観てます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにドラマは生まれてからはなかなか観れなさそうですね…!
    参考にさせていただきます、ありがとうございます☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

暇で妊娠7ヶ月の頃から
お小遣い程度に副業始めました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副業とは素晴らしい…!
    行動的でとっても尊敬します🌟✨
    コメントありがとうございます☺️

• 3時間前
hi🐣ママ

私も臨月中は暇でした!
同じくずっとママリ見てるかYouTube見てるかドラマ見てるかでした!

でも産まれてから全然ゆっくりしようとしてもできなかったから今のうちです!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暇を持て余すというのも最後の贅沢ということですね…😳✨
    コメントありがとうございます☺️

• 59分前
Maman

産後は赤ちゃん優先で自分のケアが全然できなくなるので、ちょっとリッチなパックでスキンケアしたり、ヘアトリートメントしたり、自分のために時間を使うのはどうでしょう?

赤ちゃん連れで行けないようなちょっと良いレストランで旦那さんと外食するのもありかも?

あとは、もしまだなら、赤ちゃん産まれた後にお世話の記録するアプリや、フォトブック作るためのアプリを事前に検索しておくのもいいかもです☺️