コメント

はじめてのママリ🔰
クロスワード、間違いさがし、読書、ドラマをみるとかですかね!
後はお菓子づくりとか!!^ ^

はじめてのママリ🔰
ネトフリやアマプラでドラマ観るのはどうですか😌?
子どもが産まれるとなかなか集中して観れないですし、私はやっと下の子が幼稚園に行き始めたので仕事がなくて暇な日はずっと韓国ドラマとか観てます🥰
-
はじめてのママリ🔰
確かにドラマは生まれてからはなかなか観れなさそうですね…!
参考にさせていただきます、ありがとうございます☺️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
暇で妊娠7ヶ月の頃から
お小遣い程度に副業始めました😆
-
はじめてのママリ🔰
副業とは素晴らしい…!
行動的でとっても尊敬します🌟✨
コメントありがとうございます☺️- 3時間前

hi🐣ママ
私も臨月中は暇でした!
同じくずっとママリ見てるかYouTube見てるかドラマ見てるかでした!
でも産まれてから全然ゆっくりしようとしてもできなかったから今のうちです!😊
-
はじめてのママリ🔰
暇を持て余すというのも最後の贅沢ということですね…😳✨
コメントありがとうございます☺️- 59分前

Maman
産後は赤ちゃん優先で自分のケアが全然できなくなるので、ちょっとリッチなパックでスキンケアしたり、ヘアトリートメントしたり、自分のために時間を使うのはどうでしょう?
赤ちゃん連れで行けないようなちょっと良いレストランで旦那さんと外食するのもありかも?
あとは、もしまだなら、赤ちゃん産まれた後にお世話の記録するアプリや、フォトブック作るためのアプリを事前に検索しておくのもいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
クロスワードと間違い探しはまだやったことがないのでやってみたいと思います🌟
ありがとうございます☺️