子育て・グッズ 母乳育児をされている方、赤ちゃんと一緒に行かないお出かけの時、おっ… 母乳育児をされている方、 赤ちゃんと一緒に行かないお出かけの時、おっぱいどうしてましたか、、?飲んでもらわないと張ってしまうので、どうしたらいいのか悩んでいます💦(現時点ででかける予定はないのですが😇) 最終更新:9月2日 お気に入り 赤ちゃん 母乳育児 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3時間以上空くお出かけの時は 母乳パッドしたまま トイレで楽になるまで絞って 母乳パッドを新しいのに変えてました🤣 9月2日 みさ トイレ行って少ししぼってました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント