ココロ・悩み 仕事が空回りする日ってありませんか?昨日そうだったので、今日は頑張る… 仕事が空回りする日ってありませんか? 昨日そうだったので、今日は頑張るぞ! と思ったはずがなんだか仕事が進まない〜😭 機械の不具合でできなかったり、 別の対応に追われてできなかったり、 やるべきことの優先順位間違えてあたふたしたり、、、 どっと疲れます😭 しかも昼休憩にご飯買いに行ったら 私がいつも買うコーヒーもアイスもどっちも欠品、、、 なんなのー💦💦 こう言う日は脳が疲れて食欲もでないので 早く仕事に戻って挽回したい、、 最終更新:2025年9月2日 お気に入り アイス コーヒー ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント