※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スキマ
お出かけ

キッザニア豊洲は現在も予約制でしょうか。平日でも混雑していますか。土日に行くなら平日が良いですか。5歳と3歳の子どもを連れて行く予定です。

キッザニア豊洲って、コロナの時は予約制だったと思うんですが今はもうちがうのでしょうか?
平日でも混んでますか?
土日に行くなら平日の方が良いですか?
ちなみに5歳と3歳の兄弟で私1人で2人連れて行くつもりです。

コメント

もも子

予約ですよ!
空きがあれば当日券もあるみたいです

平日月曜日、金曜日、どちらも振替休日を利用して行きましたが、月曜日は振替休日が多いのか個人客やグループで混んでて、
金曜日は学校や幼稚園の校外学習、遠足のようなのが多かったです。

あとは外国人観光客ですね。

土日行ったことはないので混み具合を比較できずすみません💦

お子さん2人とも同じ体験をしてくれるなら行けるかも………
うちはそれぞれやりたいものが違うので、旦那と上の子、私と下の子で二手に分かれてます

• スキマ

スキマ

確かに、それぞれでやりたい事が違う場合は1人だとキツイですね…
    参考になりました!
    返信ありがとうございます😊

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

日程決まったら事前に入場チケット購入してから行ってます!たまに売り切れの日もあるので!

平日、土日行ったことありますが、平日の方が断然空いてます!
平日でも団体が多い日は混んでました!

• スキマ

スキマ

なるほど🧐
    団体が多い日は確かに混みそうですね💦
    そこは運ですかね😂

土日はフードコートとかも混みそうなので、できれば平日行きたいです🙏
    返信ありがとうございました😊

• 9月4日