子育て・グッズ 初めてのおやきやホットケーキ🥞っていきなり手づかみさせずに、一口サイ… 初めてのおやきやホットケーキ🥞って いきなり手づかみさせずに、 一口サイズに切ってスプーンに乗せますか?👀 何故か手づかみや私が手であげると 結構な確率で食べてくれないです🥹 最終更新:2025年9月2日 お気に入り ケーキ スプーン m_m(1歳2ヶ月) コメント M 本人が食べてくれる出し方で良いと思います☺️フォークの方が食べやすいかな🤔? 9月2日 m_m そうですよね🥺🤎 いつかできますもんね!! フォーク!使ったことないので、次回使ってみたいと思います👀💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
そうですよね🥺🤎
いつかできますもんね!!
フォーク!使ったことないので、次回使ってみたいと思います👀💕