コメント
ママリ🐣
本人が食べてくれる出し方で良いと思います☺️フォークの方が食べやすいかな🤔?
ママリ🐣
本人が食べてくれる出し方で良いと思います☺️フォークの方が食べやすいかな🤔?
「子育て・グッズ」に関する質問
小1女子トラブル 先輩方アドバイスください。 娘がクラスのお友達の定規を壊してしまったと 担任の先生から連絡がありました。 理由は、お友達が先に娘のの定規をとり、 中々返してくれなかったから。と。 それで物を壊し…
1歳8ヶ月。 寝る前と夜中のミルクがやめれないです。 3人目にして完ミな末っ子。。。 ミルクを飲めばすぐ寝てくれる安心感でやめる大変さも上2人で承知済みでズルズルここまできてしまいました。 ミルクの量を減らしたり…
赤ちゃん 嘔吐してる時 車で病院いくとき 皆さんどうされてますか? 先日 生後9ヶ月の子供が大量嘔吐し、 夜間病院にいきました。 結果卵アレルギーでしたが、 車内でも何回か吐きました。 今回は旦那の運転でいき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
そうですよね🥺🤎
いつかできますもんね!!
フォーク!使ったことないので、次回使ってみたいと思います👀💕