※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅう
お出かけ

ひさしぶりに質問させて頂きます!近々、1歳半の息子を連れて鈴鹿サーキ…

ひさしぶりに質問させて頂きます!

近々、1歳半の息子を連れて鈴鹿サーキットに行こうと思っていますが、日帰りか一泊かどちらが良いと思いますか?
泊まりだと持て余してしまうとか、日帰りだと物足りないとか教えてください♪

コメント

みれママ

鈴鹿サーキットはそこまで広くないですし、1才半だと乗れるものも限られますね。
でも、ゆっくりしながら同じものに乗るのもありですし、1泊での~んびりするのもいいと思いますよ(*´ω`*)
お子さんがどれだけはまるかによると思うので(^_^;)
少し距離はありますがアンパンマンミュージアムもありますし、ナガシマスパーランドと横で並んでるので、そちらもオススメですね(^^)

• じゅう

じゅう

ありがとうございます!
    そうですよね〜どれくらいハマるかによりますよねーー
    広くないという事で日帰りでも充分かなと思いました( Ü )

アンパンマンはまだハマってなくて、ミュージアムはまだデビューしていないのでアンパンマン好きが開花したら行ってみたいと思います♪

• 6月13日
  • みれママ

みれママ

グットアンサーありがとうございます!
    乗れるものも限られるので日帰りで充分かなと思います(^^)

行く際はサーキットでレースなどしていないかを調べてからにしてくださいね!
    ありえないぐらい混むので(-_-;)
    高速から降りれません(-_-;)
    あと、こどもの日みたいな連休、祝日もすごいことになってるので(^_^;)
    我が家はこどもの日に9時着目指して行ったらなんだか混んでる?え?進まない?事故?と思ってたら鈴鹿サーキット渋滞でした、、車は入れない人は長蛇の列、、
    スルーした記憶がありますので(笑)

• 6月13日
  • じゅう

じゅう

なるほど!!!!レースしている日は混むんですね(ー ー;)
    調べてから行くことにします♪教えて頂いてありがとうございます♪

こちらは京都からなのでやはり日帰りで充分ですね♪

• 6月14日