コメント
みれママ
鈴鹿サーキットはそこまで広くないですし、1才半だと乗れるものも限られますね。
でも、ゆっくりしながら同じものに乗るのもありですし、1泊での~んびりするのもいいと思いますよ(*´ω`*)
お子さんがどれだけはまるかによると思うので(^_^;)
少し距離はありますがアンパンマンミュージアムもありますし、ナガシマスパーランドと横で並んでるので、そちらもオススメですね(^^)
みれママ
鈴鹿サーキットはそこまで広くないですし、1才半だと乗れるものも限られますね。
でも、ゆっくりしながら同じものに乗るのもありですし、1泊での~んびりするのもいいと思いますよ(*´ω`*)
お子さんがどれだけはまるかによると思うので(^_^;)
少し距離はありますがアンパンマンミュージアムもありますし、ナガシマスパーランドと横で並んでるので、そちらもオススメですね(^^)
「お出かけ」に関する質問
子連れ再婚でのウェディングフォト 前夫との子供と、今の夫との子がいます。 お互いバツイチで再婚しました。 結婚式はやりません。 でも写真だけは撮りたいなぁという気持ちがあります。 前回の結婚では神社で式をあげ…
教えてください😓 明日、息子と2人でショッピングモールに行こうと思っています。 明日は最高気温8℃と天気予報で言っていて、服装を迷っています。 バスでの移動で行き先はショッピングモールのみです。 この服だとまだ…
嘔吐恐怖症ママです。。。 12月に旅行でおもちゃ王国に行くことになりました。 娘がシルバニアとかおままごととか、メルちゃんも好きやからいいかな〜て思って行くことにしたんですが今になって室内の遊び場やしめっちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
じゅう
ありがとうございます!
そうですよね〜どれくらいハマるかによりますよねーー
広くないという事で日帰りでも充分かなと思いました( Ü )
アンパンマンはまだハマってなくて、ミュージアムはまだデビューしていないのでアンパンマン好きが開花したら行ってみたいと思います♪
みれママ
グットアンサーありがとうございます!
乗れるものも限られるので日帰りで充分かなと思います(^^)
行く際はサーキットでレースなどしていないかを調べてからにしてくださいね!
ありえないぐらい混むので(-_-;)
高速から降りれません(-_-;)
あと、こどもの日みたいな連休、祝日もすごいことになってるので(^_^;)
我が家はこどもの日に9時着目指して行ったらなんだか混んでる?え?進まない?事故?と思ってたら鈴鹿サーキット渋滞でした、、車は入れない人は長蛇の列、、
スルーした記憶がありますので(笑)
じゅう
なるほど!!!!レースしている日は混むんですね(ー ー;)
調べてから行くことにします♪教えて頂いてありがとうございます♪
こちらは京都からなのでやはり日帰りで充分ですね♪