育児疲れと腰痛から体調不良で旦那に当たってしまうことに悩んでいます。腰痛を治すためにどこに行けば良いでしょうか。これまで様々な治療を試みましたが、改善が見られません。
自分の育児疲れと腰痛からの体調不良で、旦那に当たってしまう。。。
まぁ実際旦那も悪いところがあるからだけど!
もし体調不良がなければ、スルーして過ごせるんだろうなとか思います…
まず腰痛を治すにはどこに行けば良いですか?
もう今までストレッチ、鍼、整体、リラクゼーションマッサージ、ありとあらゆるところに行ったけど、結局ぶり返しの、永遠に違和感がある感じで生きてます。
骨かなと思ってレントゲン撮ったりもしましたが、骨には問題がないそうです。
なんだろうなー
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルニア持ちとかではないですか?
坐骨神経痛でしょうか?
どんな痛みですか?🥺
三太郎ママ
私もめちゃくちゃ腰いたいです😮💨
整形受診しましたが骨は大丈夫そうです😮💨
婦人科系は行きましたか??
-
はじめてのママリ🔰
そうですか💦もう腰痛いと思考力も低下しませんか?疲れ過ぎてて。。。
婦人科系での血液検査なども一通りしました😖なのであと何が問題か分からなくて💦MRIも撮りました。骨盤から脳まで。でもどこも問題がなくて、どの病院ででも筋肉をつけた方がいいと言います😭でも毎日子供抱っことか送迎とか家事とか色々で、毎日毎日筋トレして自分のための時間なんて取れないです😭病院だってシッターさん雇ってバタバタで行ったのに💧毎日できる時筋トレしてくださいって無理があります😭- 9月3日
はじめてのママリ🔰
病院で検査しましたが。ヘルニアではないです。
坐骨神経痛も何も言われなかったです。
2箇所で受診しましたが、どちらでも、特に問題ないのでって感じでした。筋トレはした方がいいと言われました💧
痛みは、そろそろぎっくり腰になりそうだなーみたいな痛みです。なんというか、じんわり重いような感じです。
前屈すると筋がジリジリと伸びていく感覚です。