コメント
👩
そんなかんじでした!
寝返り返りを覚えるまでは
うつ伏せで疲れたら泣いて私が戻して、でも泣いて寝返りしてとひたすら繰り返しでした🙃
大変ですよね🥹
👩
そんなかんじでした!
寝返り返りを覚えるまでは
うつ伏せで疲れたら泣いて私が戻して、でも泣いて寝返りしてとひたすら繰り返しでした🙃
大変ですよね🥹
「寝返り」に関する質問
5ヶ月息子、寝返りをする気がなさそうです😂 出来ないというより、完全にやる気がない感じで 写真とほぼ同じ体勢で指吸いが始まります😂 あとちょっとだよ?って声掛けて 指先でちょっと押すと 【できますけど?】 みたいな…
仰向け拒否って、いつ頃終わりましたか? 生後10ヶ月の息子、仰向け断固拒否で置こうとした瞬間から寝返り、置くこともできません🥲 同じような赤ちゃんを育てられた方、いつ頃仰向け拒否が終わったか、教えていただきた…
そろそろ寝返りをうちそうなのでおむつに付けるタイプの体動センサーを探しているのですが、皆さんは何を使っていますか? 現在の候補はベビースマイル、センスユー、いつくし、です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!そーなんですね!!!
同じな方がいてよかったです😭
ちなみに、寝返りがえりを覚えさせる為にやっていたことありますか?
あと、どのくらいに寝返りがえりできるようになりましたか?💦
👩
効果があったかは分かりませんが
私は見て覚えて〜って感じなので
私がゴロゴロ回ってました😂😂😂
娘は頭が大きい方で重たいのか
よくバランスを崩して戻っちゃった〜って感じがあって5ヶ月ごろには自分の意思で寝返り返りしてるな〜って感じだった気がします!
寝返り始めてから1ヶ月半くらいかかりました🙃
はじめてのママリ🔰
なんか楽しそう!!!笑笑
私も今日やってみます💓
なるほど!!
個人差があるとわかっていても実際に経験した方のお話が聞けるととても安心です😮💨
あと少しの泣き頑張って耐えます!!笑