コメント
退会ユーザー
提携行事より外部のインテリア施工業者の方が安かったのでそちらに頼みました!
色々やりたいことはありましたが予算の関係で諦めたことも多く、、、
玄関のエコカラットとオーダーミラー、洗面所のチャイルドミラー撤去→タイル、アクセントクロス4箇所、玄関タイルのコーティング、リビング窓のフィルム、換気扇フィルターで50万ぐらいでした
退会ユーザー
提携行事より外部のインテリア施工業者の方が安かったのでそちらに頼みました!
色々やりたいことはありましたが予算の関係で諦めたことも多く、、、
玄関のエコカラットとオーダーミラー、洗面所のチャイルドミラー撤去→タイル、アクセントクロス4箇所、玄関タイルのコーティング、リビング窓のフィルム、換気扇フィルターで50万ぐらいでした
「住まい」に関する質問
今朝方除草剤(家の敷地のピンポイントに生えてる草に ジョウロみたいに出る優しいやつ) ペットや子供がいても安心!!植物由来のものを撒きました。 今まで使ってきたものですが 何となくふと、 近所の人の育ててる植物…
エアコンを買い替えようと思っているのですが、設置はしてくれるけど、元々付いてる物を取り外したり回収してくれないところで購入した事のある方いますか? ジャパネットたかたなら設置も回収もしてくれるみたいなんで…
Googleマップで15分の場所にある小学校が 学区なのですが、8分の場所にある小学校にも 申請を出せば通える場合 近いほうが安心ですか?🤔 これから他県へ引っ越すため、悩んでいます。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
提携業者は高いし選択肢も少なかったので、私も他の業者に頼みます!
やっぱり予算を考えたらなんでもできるわけではないですよね💦
コメントありがとうございます!☺️
退会ユーザー
提携行事→提携業者です💦
退会ユーザー
生活を始めるとやりにくい工事(壁紙や床のコーティングなど)を引越し前に優先に、ちょっとずつ理想の家にしていけばいいかな〜と思いました!
うちは最近テレビの壁掛けしました😌