コメント
はじめてのママリ🔰
提携行事より外部のインテリア施工業者の方が安かったのでそちらに頼みました!
色々やりたいことはありましたが予算の関係で諦めたことも多く、、、
玄関のエコカラットとオーダーミラー、洗面所のチャイルドミラー撤去→タイル、アクセントクロス4箇所、玄関タイルのコーティング、リビング窓のフィルム、換気扇フィルターで50万ぐらいでした
はじめてのママリ🔰
提携行事より外部のインテリア施工業者の方が安かったのでそちらに頼みました!
色々やりたいことはありましたが予算の関係で諦めたことも多く、、、
玄関のエコカラットとオーダーミラー、洗面所のチャイルドミラー撤去→タイル、アクセントクロス4箇所、玄関タイルのコーティング、リビング窓のフィルム、換気扇フィルターで50万ぐらいでした
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
提携行事→提携業者です💦
はじめてのママリ🔰
提携業者は高いし選択肢も少なかったので、私も他の業者に頼みます!
やっぱり予算を考えたらなんでもできるわけではないですよね💦
コメントありがとうございます!☺️
はじめてのママリ🔰
生活を始めるとやりにくい工事(壁紙や床のコーティングなど)を引越し前に優先に、ちょっとずつ理想の家にしていけばいいかな〜と思いました!
うちは最近テレビの壁掛けしました😌