コメント

はじめてのママリ🔰
7件くらいです。。
イオンモールとかに入ってる家電屋で働いてますがかなり休み安いしオススメです。そのまえも某家電屋でした。同じく休みやすいという理由で
はじめてのママリ🔰
7件くらいです。。
イオンモールとかに入ってる家電屋で働いてますがかなり休み安いしオススメです。そのまえも某家電屋でした。同じく休みやすいという理由で
「面接」に関する質問
幼稚園の入園式ってこどもじっとしてるもんですか?💦 椅子に座ったり、先生のお話聞いたりあると思うんですけど うちの子絶対じっとできないと思うんですよね、、 まだ願書出してないし面接とかもしてないし入園決まった…
面接後5日以内 通知方法 電話 と求人票に記載がありました。 先週金曜日に受けてまだ連絡なしということは不採用ですよね😅 通知方法は採用の場合電話で、不採用の場合は郵送だったりするのでしょうか?
パート採用を受けるうちに、自信をなくしてしまいました。 結婚するまで同じ会社に長く勤めましたが、結婚後は転居などにより数社勤めてきました。どこの会社でも仕事の覚えが遅い方ではなく、それなりにこなしてきました…
お仕事人気の質問ランキング
まま
やっぱりそのくらいですかね、
私1件落ちてクヨクヨしてましたがそんなんじゃダメですね💦
家電屋さん難しそうですがパートだとそんな難しい接客しないですかね?💧