区役所に電話して保育園の事を聞きたい場合は何科に電話したらいいんで…
区役所に電話して保育園の事を聞きたい場合は何科に電話したらいいんですか??
- おにぎり(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月)

ママリ
代表の番号にかけて、それをそのまま受付の人に伝えたら回してもらえますよ

ママリ
私はいつも「役所」に電話をして〇〇について相談したいんですけどと話してるとお繋ぎしますね〜!とそのまま繋いでくれます!

🍓( 28 )
〇〇区役所 保育園 って調べたら出てこないですか?😊
区役所に電話して保育園の事を聞きたい場合は何科に電話したらいいんですか??
ママリ
代表の番号にかけて、それをそのまま受付の人に伝えたら回してもらえますよ
ママリ
私はいつも「役所」に電話をして〇〇について相談したいんですけどと話してるとお繋ぎしますね〜!とそのまま繋いでくれます!
🍓( 28 )
〇〇区役所 保育園 って調べたら出てこないですか?😊
「その他の疑問」に関する質問
なんか、ふと思うのですが... 1人目の時って公園デビューして、気の合うお友達、ママ友出来たらいいな〜!って思って頑張って公園行ったりしてたんですけど、2人目は全然その気にならなくなったんですが私だけですか?🤣…
お下がりもらった時のお礼はどうしてますか?😅 友達から娘にいらなかったら捨てていいからとお下がりを3着もらいました 夫もわたしも子供服にうとくて最近義姉から聞いてミキハウスのものだと知りました 普段西松屋で買…
お花に詳しい方いますか、、、😹 子供が1学期の終業式学校からホウセンカを持ち帰り、 育てていました。 水をあげて順調に育っていましたが、 8月の半ば頃に3日間家を空けてしまい、枯れてしまいました😭 そこからいくら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント