コメント

えるさちゃん🍊
見学だけなんて良くあることですし幼稚園側も別になんとも思わないんじゃないですかね😂

はじめてのママリ🔰
同じタイミングで見学に行ったことありますよ!
プレに入れる予定だったのでそのための見学です。
事前に電話連絡しましたが、快く受け入れてもらえました!
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!近々電話してみます😊- 2時間前
えるさちゃん🍊
見学だけなんて良くあることですし幼稚園側も別になんとも思わないんじゃないですかね😂
はじめてのママリ🔰
同じタイミングで見学に行ったことありますよ!
プレに入れる予定だったのでそのための見学です。
事前に電話連絡しましたが、快く受け入れてもらえました!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!近々電話してみます😊
「入園」に関する質問
保育園園でもいじめってあるもんですか? 2歳1歳の年子を自宅で見ており来年の4月から こども園への入園を考えています。 絶賛保活中で情報収集と見学をしているのですが 見学に行くと決まって先生達が在園中の子達にウ…
いま小学一年生で それなりに人数のいる幼稚園、保育園卒園のお子さん 小学校生活楽しんでますか? 現在小1の娘 勉強が嫌なのと人間関係が入園して早々問題あって すごい仲良い子はいません。 小学生になりたくなかった…
保育園と幼稚園、どちらに入れるべきか迷っています。 3歳の長男と1歳の長女がいます。年子です。今年の4月から長男は2歳クラス、長女は1歳クラスに通っており、長男は来年の4月で卒園になってしまうため、保育園か幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね、近々電話してみます!