子育て・グッズ この状態ならいつから保育園入れますかー?🤔上2人は保育園に通ってて私は… この状態ならいつから保育園入れますかー?🤔 上2人は保育園に通ってて 私は自営業の旦那の経理、雑務です。 今は3人目のお昼寝や夜寝てから 仕事をやっています。 3人目は保育料無料で近くに空きがあります‼️ 動くようになってきたし、 入れたら正直楽だけどまだ早いかなーと思ったり〜 皆さまならどうしますか⁉️ 最終更新:10時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 お昼寝 無料 3人目 保育料 自営業 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント