みかん
大丈夫ですよ〜😊😊😊😊

はじめてのママリ🔰
リモコン落としたくらいなら大抵そのように言われると思います💦
危険なのはぐったり泣かないとか、ぐったりしてたのに急に狂ったように泣き出すとかです。
でも、とてもご心配だと思うので気になるなら違う病院に電話してみると安心出来るかと☺
みかん
大丈夫ですよ〜😊😊😊😊
はじめてのママリ🔰
リモコン落としたくらいなら大抵そのように言われると思います💦
危険なのはぐったり泣かないとか、ぐったりしてたのに急に狂ったように泣き出すとかです。
でも、とてもご心配だと思うので気になるなら違う病院に電話してみると安心出来るかと☺
「小児科」に関する質問
保育園で37.7、38.0あって早退。 ご飯ミルクはよく食べた、普通便2回(保育園で) 家でも変わった様子はありませんでした。 クラスでは軟便や下痢が流行っているみたいです。 鼻水と咳がずっとあって薬を飲んでいます。が、…
子供の亀頭包皮炎、どれくらいでよくなりますか?😢 また、なんでお休みしたのと聞かれたらなんて答えますか?😭 小3の子が初めてなりました。 昨日の夜痛がってて、見たらおちんちんが腫れてました。 今朝歩く時に触れる…
助けてください。 小学生1年の娘をもつ母親です。 娘は年長の頃から吐くことに対して 怖がる様子がみられるようになりました。 吐いてないときも 吐いたらどうしよう。 気持ち悪いかも。 吐いちゃうかも。と考えるように…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント