コップ飲みをマスターしてからのミラクルカップは逆に難しいでしょうか……
コップ飲みをマスターしてからのミラクルカップは逆に難しいでしょうか…😭
お出かけにミラクルカップ使ってる方も教えてください!
現在9ヶ月で100均のトレーニングコップでコップ飲みをほぼマスターしています。
お出かけ時にも水分を欲しがることが増えお祝いでもらったサーモスのストローマグを練習し始めたのですが、1週間経ってもできず…
コップ飲みマグを買い(ミラクルカップみたいな形)ストローが飲めるようになるまで、または近場の時はコップマグを使うorこのままストローマグが使えるように練習し続ける
で迷っています。
コップ飲みマスターしてからのミラクルカップ
逆に難しいでしょうか…
ミラクルカップをお出かけ用にしてる方もいましたらこぼれ具合なども教えていただきたいです!
- chi(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はミラクルカップ難しくて、コップ飲みできてもミラクルカップは嫌がります😅
それなら、コンビのラクマグのコップ飲みタイプはどうですか?溢れないですよ。
chi
やっぱりですか…
ラクマグはすんなり飲めるようになりましたか?ストローとのセットもあっていいですね🙆♀️