はじめてのママリ🔰
おむつ替えとかお風呂上がりのクリーム塗る時に笑うほど楽しいとか面白いことってありますかね、、?
うちの子も目が合ってお話ししてる時とか、あやした時くらいしか笑ってなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ視力が弱くてぼやけて見えてるんだったと思います。
目の前のものしかはっきり見えないのかと!
ままり
まだ下を見ることを認識してないとかですかね?
いつからか下も顎を引いて見てくれるようになります!
はじめてのママリ🔰
おむつ替えとかお風呂上がりのクリーム塗る時に笑うほど楽しいとか面白いことってありますかね、、?
うちの子も目が合ってお話ししてる時とか、あやした時くらいしか笑ってなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ視力が弱くてぼやけて見えてるんだったと思います。
目の前のものしかはっきり見えないのかと!
ままり
まだ下を見ることを認識してないとかですかね?
いつからか下も顎を引いて見てくれるようになります!
「お風呂」に関する質問
私は産後からずっとブラトップを着ています。 普通のブラより断然ラクでずっとブラトップです。 旦那との夜の仲良しもずっとブラトップ… ふと気になって、、、ちゃんとしたブラつけた方がいいよね?と…😅 でも、お風呂上が…
旦那と喧嘩しました。 今日旦那は有給で私はパートの仕事でした。旦那は今日休みなので昨日の夜から趣味の釣りに出て朝方帰ってきてました。 なので睡眠がとれておらず私が帰ってくる前17時くらいにおきて魚を捌いてまし…
夫が生後3か月の娘に対して、汚い言葉を使うことがあります😰発育への影響が心配で、どうしたら良いと思いますか? 普段夫は、感情的になることは少ないけど、思ったことは割とはっきり口にします。仕事の日は朝と夜しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント