コメント

🐯
うちもそんな感じでしたよ!

m
背中スイッチですかね?
2ヶ月は全然そんなもんだと思います!
抱っこして寝て10〜15分くらいしたら、授乳クッションなどの上にタオルなど敷いて置くと起きにくかったです!
-
にゃー🐈
やっぱりそうなんですね😭💦
授乳クッション、そういえば最近試してなかったのでやってみます‼️- 2時間前
🐯
うちもそんな感じでしたよ!
m
背中スイッチですかね?
2ヶ月は全然そんなもんだと思います!
抱っこして寝て10〜15分くらいしたら、授乳クッションなどの上にタオルなど敷いて置くと起きにくかったです!
にゃー🐈
やっぱりそうなんですね😭💦
授乳クッション、そういえば最近試してなかったのでやってみます‼️
「寝ない」に関する質問
わんこをパピー期から飼っておられる先輩飼い主さんや、今現在家に子犬がいるよーというお仲間の方ご経験をお聞かせいただけませんか? 我が家に来て1ヶ月、生後3ヶ月の子犬と幼稚園児の娘と主人と私の4人家族です。犬が…
ここ最近、夜は1:00過ぎに覚醒し2時間くらい寝ない、なんでもやだやだと泣きわめく(保育園から帰ってきたらほぼ泣いてます)、今までは朝も機嫌よく起きてたのに謎に泣いて起きるなど新生児の時よりも泣いていて私がおかし…
誰か助けてほしいです、、 現在、生後4カ月の赤ちゃんを育てているのですが、元々寝ない子だったのに、更に悪化して毎回2時間以内に起きてしまいます。 更に、これまでの細切れ睡眠による弊害で、毎晩完徹レベルの不眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー🐈
やっぱりそうなんですね😭
スリングでずっと抱っこも重くてキツいので出来れば1人でねんねしてくれると助かるんですけどね💦
🐯
うちの子未だに1人でねんねできないです笑