妊娠・出産 昨日の朝妊婦検診で子宮口5〜6センチ、10分間隔ではりがあるので入院に… 昨日の朝妊婦検診で子宮口5〜6センチ、10分間隔ではりがあるので入院になりました。その後6〜7分間隔で生理痛と子宮口グーッと押されるまでいきましたがその後落ちついてしまい朝を迎えました。 9:45促進剤開始 怖すぎっとにかく早く産まれますように! 1人目は自然分娩3時間半でした。 何時に生まれると思いますか??🥺🥺🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 子宮口 自然分娩 妊婦検診 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 昼までに生まれると思います🙌 2人目早いですよ〜!頑張ってくださいね👍 3時間前 はじめてのママリ🔰 昼までに生まれてくれたらめっちゃ嬉しいです😭 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼までに生まれてくれたらめっちゃ嬉しいです😭
ありがとうございます!