妊娠・出産 胎動のたびにお腹が張って、生理痛みたいに痛いです。もうすぐ8ヶ月です… 胎動のたびにお腹が張って、生理痛みたいに痛いです。 もうすぐ8ヶ月です。普通ですか?🥹 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もでした! 痛いですよね😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 私は測ったことないです😭検診の度にお腹の張りありますって言ってもそんなもんだ〜で流されて測ってくれなかったです😭 病院によると思うので、検診で相談してみた方がいいです! 9月2日 はじめてのママリ🔰 痛いです〜😭これ子宮頸管とか大丈夫なんですかね、、? 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は測ったことないです😭検診の度にお腹の張りありますって言ってもそんなもんだ〜で流されて測ってくれなかったです😭
病院によると思うので、検診で相談してみた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
痛いです〜😭これ子宮頸管とか大丈夫なんですかね、、?