子育て・グッズ 9ヶ月の娘が朝起きてから片目だけずっと涙目です。腫れていないのと、熱… 9ヶ月の娘が朝起きてから片目だけずっと涙目です。 腫れていないのと、熱もないのですが、細菌感染とかでしょうか😭? 熱も腫れもないのに病院受診していいものか、、 症状が涙目だけなら様子見ですかね🥲 自宅保育で集団生活なし(上の子も) ちょうど1週間前にゆうえんちのプールに入りました。(1週間もたっていたら関係ないですかね💦) 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 保育 症状 プール 生活 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がないなら眼科に行くのが良いかと思います。結膜炎かな? 3時間前 あきほ🌻 結膜炎かもですね🤔 一番上の子がよくなってました😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント