はじめてのママリ🔰
熱がないなら眼科に行くのが良いかと思います。結膜炎かな?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
あれから眼科ヘ行き、結膜炎の診断でした😭ありがとうございました😭
あきほ🌻
結膜炎かもですね🤔
一番上の子がよくなってました😅
はじめてのママリ🔰
熱がないなら眼科に行くのが良いかと思います。結膜炎かな?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
あれから眼科ヘ行き、結膜炎の診断でした😭ありがとうございました😭
あきほ🌻
結膜炎かもですね🤔
一番上の子がよくなってました😅
「保育」に関する質問
子供に対して酷い態度をとってしまいました。 歯磨きをした時、眠いのもあってかギイイイイイッという異常な声で泣き叫び、顔を蹴ろうとしてきました。 子供は風邪気味でここ1週間ずっと機嫌が悪く、ワンオペ自宅保育で…
一人の世界に入って、 戦ったり、変身するお子さんいますか?? 5歳の息子がいます。 仮面ライダーが大好きです。 家でもずっと変身や戦いごっこをしていますが 先日の保育参観でも、 みんなで玉入れゲームをする時間に 1…
至急教えてください! 娘の通ってるこども園から、施設利用意向確認申立書の提出を求められており、昨日提出しました。 が、私のミスで昨日提出したものは保護者控で、原本の方を再提出して下さいと言われたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント