お出かけ 【プールの日の気温】最高気温29度、天気曇りこの日プールに行く予定で… 【プールの日の気温】 最高気温29度、天気曇り この日プールに行く予定ですが、寒いでしょうか❓ ラッシュガードと大きめのバスタオルは持っていく予定ですが、こんな感じの気温の時にプール行かれた方、どうでしたか?? 最終更新:50分前 お気に入り プール バス こなん(妊娠24週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 曇ってる時はラッシュガード着てても寒かったです! みなさん寒かったみたいで温泉プール人がすごかったです😂 バスタオル多めに持っていけばよかったって後悔しました! 4時間前 こなん やっぱり寒いですかね😂 ちなみに今年のお話ですか?1歳8ヶ月の娘さんも行かれましたか?? 1時間前 ママリ はい最近の話です! 1歳の子も行きました! 58分前 こなん 午後行かれましたか❓ 1歳だと何時間くらい遊べそうですか❓ 55分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
やっぱり寒いですかね😂
ちなみに今年のお話ですか?1歳8ヶ月の娘さんも行かれましたか??
ママリ
はい最近の話です!
1歳の子も行きました!
こなん
午後行かれましたか❓
1歳だと何時間くらい遊べそうですか❓