コメント
ママリ
曇ってる時はラッシュガード着てても寒かったです!
みなさん寒かったみたいで温泉プール人がすごかったです😂
バスタオル多めに持っていけばよかったって後悔しました!
ママリ
曇ってる時はラッシュガード着てても寒かったです!
みなさん寒かったみたいで温泉プール人がすごかったです😂
バスタオル多めに持っていけばよかったって後悔しました!
「バス」に関する質問
小2息子 盗み食いについて 小2息子がキッチンに入って勝手におやつを漁って食べます..。下の子がバス通園なので私が幼稚園のバス停までお迎えに行ってる間(徒歩 10秒くらいの場所で留守番5分くらいなので息子も留守番出…
年長の息子が運動会のリレー選手に選ばれなかったことが悔しくて仕方ないです😭 普段足がそんなに速くない子なら全然納得出来るんですが、速いのにどうして…贔屓なのでは?とかまで思ってしまって…この気持ちにどう折り合…
専業主婦で車は贅沢? 自分(と子どもを乗せる)用の車がほしいと思っていますが、皆様の率直なご意見をお伺いしたいです。 中古の軽自動車の購入に悩んでいます。 最寄り駅までは徒歩50分、バス停までは徒歩5分(どちらも…
お出かけ人気の質問ランキング
こなん
やっぱり寒いですかね😂
ちなみに今年のお話ですか?1歳8ヶ月の娘さんも行かれましたか??
こなん
午後行かれましたか❓
1歳だと何時間くらい遊べそうですか❓
こなん
質問ばかりになってしまって申し訳ないのですが、お昼寝するときは着替えずにバスタオルなどでくるんでテント?とかでお昼寝ですか❓
こなん
いろいろ教えて頂きありがとうございます🙇♀️
プールデビュー、なんとか楽しく終われるようにスケジュール見直します☀️
ママリ
はい最近の話です!
1歳の子も行きました!
ママリ
9時から4時くらいまでいました😂
途中30分くらいお昼寝しましたがその他ずっと元気でした😂
ママリ
着替えずにバスタオルでくるんで抱っこしてました!
屋根のある休憩所はもお人がいっぱいで屋根無しのとこにシート持参していたので敷いて上2人はそこでお昼寝しましたがたまに太陽が出る時はほんとに暑かったので日傘もあればよかったなと思いました!