コメント
ママリ
曇ってる時はラッシュガード着てても寒かったです!
みなさん寒かったみたいで温泉プール人がすごかったです😂
バスタオル多めに持っていけばよかったって後悔しました!
ママリ
曇ってる時はラッシュガード着てても寒かったです!
みなさん寒かったみたいで温泉プール人がすごかったです😂
バスタオル多めに持っていけばよかったって後悔しました!
「バス」に関する質問
ママ友いないことが悩みです🥲バス通園から徒歩通園に切り替え、勝手に疎外感感じてます🥲 年少までバス通園、今年度から引越しの関係で徒歩通園に切り替えました。顔見知り程度のママさんはいますが、気軽に幼稚園のことを…
胸がデカすぎるのがコンプレックス。 子供産んで、だんだん小さくなるの期待してたのに、脂肪なのかまた大きくなってる気がしてならない…。 特に生理前とか張って大きくなってる感あるし…。 着たい服もバストでとら…
年少入園して慣れるまでの間、帰宅後めっちゃ機嫌悪いのですが、どれくらいで慣れますか😂??おそらく、園でめっちゃ頑張ってて、気も張ってるんだと思うんですが、帰宅後、機嫌悪くて攻撃的になります💦多分眠いからだと…
お出かけ人気の質問ランキング
こなん
やっぱり寒いですかね😂
ちなみに今年のお話ですか?1歳8ヶ月の娘さんも行かれましたか??
ママリ
はい最近の話です!
1歳の子も行きました!
こなん
午後行かれましたか❓
1歳だと何時間くらい遊べそうですか❓
ママリ
9時から4時くらいまでいました😂
途中30分くらいお昼寝しましたがその他ずっと元気でした😂
こなん
質問ばかりになってしまって申し訳ないのですが、お昼寝するときは着替えずにバスタオルなどでくるんでテント?とかでお昼寝ですか❓
ママリ
着替えずにバスタオルでくるんで抱っこしてました!
屋根のある休憩所はもお人がいっぱいで屋根無しのとこにシート持参していたので敷いて上2人はそこでお昼寝しましたがたまに太陽が出る時はほんとに暑かったので日傘もあればよかったなと思いました!
こなん
いろいろ教えて頂きありがとうございます🙇♀️
プールデビュー、なんとか楽しく終われるようにスケジュール見直します☀️