旦那さんに内緒でシリンジ法を試した方の体験談を聞きたいです。
旦那さんに内緒でシリンジ法した方、それで授かった方っていますか?
できれば批判的なコメントではなく、経験された方のお話を聞かせていただきたいです🙇🏻
- hotate(1歳7ヶ月)
コメント

いちご
シリンジ法ではないですが第3子はお腹についた精子を洗いに行くふりして子宮口に塗りたくり、妊娠しました笑
残念ながら心拍確認後に流産してしまいましたがこれでも妊娠するんやってびっくりしました笑
旦那には内緒ですが笑
旦那さんに内緒でシリンジ法した方、それで授かった方っていますか?
できれば批判的なコメントではなく、経験された方のお話を聞かせていただきたいです🙇🏻
いちご
シリンジ法ではないですが第3子はお腹についた精子を洗いに行くふりして子宮口に塗りたくり、妊娠しました笑
残念ながら心拍確認後に流産してしまいましたがこれでも妊娠するんやってびっくりしました笑
旦那には内緒ですが笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中32週、お腹の張りが30分ほど続いてます。 ずっとピークでカチカチになってるわけじゃなくて、カチカチになったりすーっと引いていったりはしますが、完全に柔らかい状態には戻りません。 痛みってほどではありま…
32週目になぜかブルーベリー状の米粒みたいな塊が出ました。おりものにもそれ以外出血もなく、普通の状態です。 連絡したところ、出血したらすぐに来てくださいって言われました。 内診を4日前にしたのですがそれが…
出産近いと神経質になりますか? 義母にたくさん抱っこする♪預かる♪とか言われると、頭ではそうしてあげないとと思うのに、心が嫌だって思ってしまいます😭 たくさん抱っこ!?ヤダヤダヤダ🥲🥲🥲🥲私の赤ちゃんなのにーーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hotate
なんと子宮口に塗りたくって?!😳
妊娠希望されてたけど、旦那さんが中に出さない系だったのですか?
もし思い出して辛い思いをさせてしまったらすみません🙇🏻
その場合はスルーしていただいて、結構です。
いちご
今では奇跡のような妊娠だったと思ってるので大丈夫です🥹
顔も知らない相手やから話せることもあるので気になさらないでください💖
あたしは3人目ほしくて、でも旦那はあまりノリ気じゃなくて、、
そんなとき外に出た精子は空気に触れてもしばらく死なないって何かで見たので試しに直接塗ったろ思ってる塗ったら妊娠しました🤣
毎回生外出しやったので特に怪しまれもしなかったです😙
hotate
たしかに奇跡ですね🥹
お話ありがとうございます😭
そうなんですよね、私の旦那もそんな感じで、、、。
その時にシリンジ法を見て、もしかしたら、と思ったのですが、そんな方法もあるのかと驚きました😳
ちょっとやってみようと思います💪🏻
いちご
旦那さんもう子どもいらないって感じですか??
よく旦那さんと話し合って…とか言われるんですがあたしは強行突破しました🙌
出来てしまえばこっちのもんだと思って笑
でも今回のことがあってコンドームを使ってくるようになったので次の策を練ってます笑
もし生外出しの機会があればぜひやってみてください!😍
うまくいきますように…💖
hotate
そうなんです!全然話し合いにならず、出来てしまえばこっちのもんだと私も思ってます😭😭
もう子供はいらないと言いつつ、回数は月1とかなので少なめですが、コンドームは毎回せず、外出しなんです😣
だからこそ、シリンジ法をこっそりとと思ったのですが、目から鱗の話を聞いたのでやってみようと思います🤣
何回くらい塗りたくって、出来ましたか?
旦那さん、付けるようになっちゃったんですね😣
旦那さんは子供2人でいいよ〜って感じなんですか?
いちご
出来てしまえばこっちのもんですよ!
回数月1回、うちと一緒です🤣
さらにゴム使われたらもう絶望です🤣笑
酔っ払せて生でさせようかとか考えてます🤣笑
シリンジ法、バレないですかね?
シレッとお腹洗いに行くふりして風呂で塗るのが1番自然ですよ🙂↕️
実は1回で出来ました🤣笑
2人目から福さん式を取り入れてて、排卵日ばっちり把握してるんです😊
ちなみに2人目も福さん式で排卵日狙って1発で出来ました✌️
実績ありなので福さん式おすすめですよ😍
あたしは心拍確認後の流産を3回してて上の子の前に1回、下の子の前に1回、そして3人目もだったので旦那がもう次もあかんかったらって思うと前向きになれないそうです🥺
育児が大変とかそーゆー理由なら諦められないんですがあたしの体を気遣ってのことなら何も言えなくて…😔
でも3人目流産したときにやっぱり欲しいって思う気持ちも強くて、話し合うか強行突破か悩んでます🥺
hotate
たしかに、言われてみると塗るのが1番バレずに自然な気がします😣
福さん式、初めて聞きました!
調べたら自分で膣に入れて確かめるんですね😳びっくり!
でもそれで管理ができるならすごい。
むしろそれでお子さん1発ってすごすぎる😳😳ちょっと勇気がいるんですが、試してみます(笑)
そうだったんですね😣なんだか重ねてすみません😭
でもいちごさんの体を気遣って、素敵な旦那さんですね✨
でもそれであれば、旦那さんを説得できるような気もしますね!
たしかに何度も経験されて辛い気持ちになると思いますが、経験されてもなおいちごさんが前向きな気持ちになるならこそ、後悔しないためにも意図をくんでほしいですね😭