はじめてのママリ🔰
ちょっと何周目かは覚えてないのですが、綺麗な赤い血がついてた時があって、何かあってはいけないので夜間すぐ病院に行きました!特になんともなかったです!何が原因かわからなくて、子宮の中じゃなくて、外の部分かお尻とかが切れてたのかもしれないねといわれて帰りました!なんともなく生まれました!
はじめてのママリ🔰
ちょっと何周目かは覚えてないのですが、綺麗な赤い血がついてた時があって、何かあってはいけないので夜間すぐ病院に行きました!特になんともなかったです!何が原因かわからなくて、子宮の中じゃなくて、外の部分かお尻とかが切れてたのかもしれないねといわれて帰りました!なんともなく生まれました!
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠中32週、お腹の張りが30分ほど続いてます。 ずっとピークでカチカチになってるわけじゃなくて、カチカチになったりすーっと引いていったりはしますが、完全に柔らかい状態には戻りません。 痛みってほどではありま…
計画帝王切開された方はどんな理由で何週ごろに決定しましたか? 2人目妊娠中、現在32wです。1人目は経膣でした。 羊水過多で回りやすいせいかしょっちゅう逆子になったり戻ったりを繰り返してます💦 頭も大きいので下から…
32wで逆子になりました。 逆子体操や右を下にして寝る、お灸など できることはやっていますが直る気配がありません。 おへその上を触ると頭があるのが分かります。 次の34wの検診まで残り1週間になって 正直焦りと不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント