清掃のパートを見つけたのですが、開始時間が朝8時からで…子どもの送迎…
復帰後の仕事の見つけ方や働き方について質問失礼します🙇
清掃のパートを見つけたのですが、開始時間が朝8時からで…子どもの送迎と重なり、働くのが難しいかもしれません💦
みなさんはどうやって条件に合うお仕事を見つけましたか?
特に、復帰ではなくパートで探している方にお聞きしたいです。
やや田舎だと、時間の融通が利く仕事はなかなか見つからないのかな?と思い始めています。
実際にどんなお仕事と、どうやって巡り会えたのか、ぜひ教えていただきたいです🙇♀️
貯金も少なくなってきて焦る気持ちばかりが出てきてしまい…同じような経験のある方がいたらお話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰

まる
私は専門職なので、転職の際は主に病院やクリニックを中心に求人探しています。
転職サイトとかだと広告料がかかるので、割と病院のホームページとかで募集してるのを見つけて、直接応募したり。
一般企業でも、ホームページに求人のせてることがありますのでみてみてください。
時間については書いてないことも多いですが、8時以降からのパート希望の場合は、勤務開始時間は必ず8時開始じゃなきゃ難しいのか?私なら一度電話して確認してみます🤔
コメント