お腹空きすぎてお茶碗半分くらいと梅干しを食べてしまった、、超早すぎ…
お腹空きすぎてお茶碗半分くらいと梅干しを食べてしまった、、超早すぎて普通に朝ごはんも食べてしまいそうだし罪悪感、、、
- m
コメント
はじめてのママリ🔰
全然そんなこと思わないでください!
わたしの趣味は深夜のラーメンです🍜
お腹空きすぎてお茶碗半分くらいと梅干しを食べてしまった、、超早すぎて普通に朝ごはんも食べてしまいそうだし罪悪感、、、
はじめてのママリ🔰
全然そんなこと思わないでください!
わたしの趣味は深夜のラーメンです🍜
「妊娠・出産」に関する質問
生後3日目。母子同室勧めてる産院なのですが、 夜間最終日預けても良いかなぁ。 よく寝る子ではあるけども… 貧血なのもありフラフラするのと、これから上の子が待っている毎日があるので…寝たい… 母乳は軌道にはのってお…
【妊娠中の食べ物について】 添加物を取ると奇形になるとか、きなこやりんごは赤ちゃんの多動が減るとか、色々な情報があり、何を食べていいのか分かりません😭 皆さん、ご飯やおやつは何を食べていますか?😭
関東って出産費用高くないですか? 大学病院でしか産めず 選択肢がなく85まんは最低かかります、、 東京とかじゃなくて田舎です🥲 大学病院高すぎません? 愚痴になっちゃいますが、、 総合病院だと55まんで全然違ってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
わああ深夜にラーメンは素敵です!😂
勇気が出ない、、笑