子供がいない頃は普通に寝れてたこの時間でも当たり前に起きて授乳して…
子供がいない頃は普通に寝れてたこの時間でも当たり前に起きて授乳して大変だけど、このママを最大級に信頼して求めてくる小さな愛おしい生き物、尊すぎません?(笑)信じられないくらい世界一愛おしいなと毎日思います😂💭❤️
- はじめてのママリ🔰

いぬず
超尊いですね💓
もう夜間授乳はずっと前に終わっちゃったけど、隣で寝てるの愛おしすぎてずっと見てられます☺️
子供がいない頃は普通に寝れてたこの時間でも当たり前に起きて授乳して大変だけど、このママを最大級に信頼して求めてくる小さな愛おしい生き物、尊すぎません?(笑)信じられないくらい世界一愛おしいなと毎日思います😂💭❤️
いぬず
超尊いですね💓
もう夜間授乳はずっと前に終わっちゃったけど、隣で寝てるの愛おしすぎてずっと見てられます☺️
「授乳」に関する質問
2人目産むとしたら産院を変えようと思ってます。 前の産院は、赤ちゃんを預ける部屋があって授乳する時だけとかに行っていたり助産師さんや看護師さんが面倒を見てくれました。 完全母子同室の所はずっと赤ちゃんと一緒っ…
産院では夜もきっかり3時間おきで、授乳したらスムーズにコットで寝れてたのに、自宅ベッドだと全然寝ません😭(日中は寝れてました) 昨日退院で初めて自宅で過ごしましたが、夜一度起きてから基本2時間で起き、ベッドで…
お出かけ用にコップマグを使っている方はいますか? 現在100均のトレーニングコップで水分補給をしていて、自分で傾けて飲むことができるようになってきました🙆♀️ あまり水分を取らない子だったので、外出先では授乳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント