はじめてのママリ
完母です!はじめだけ搾乳してましたが今はもう普通に飲んでますうちもうまく飲めてなかったです、ぱんぱんにはったら搾乳してました
はじめてのママリ
完母です!はじめだけ搾乳してましたが今はもう普通に飲んでますうちもうまく飲めてなかったです、ぱんぱんにはったら搾乳してました
「完母」に関する質問
産後の自分の体重の減り、皆さんどんな感じですか? 完母で産後2週間で-6キロ(12キロ太って、半分減った) スルスルと落ちたのですが そこから減りません😂😭 ずっとこの体重だったら嫌だ、、
生後44日の男の子を育てています。 授乳中の寝落ちの時どうされてますか? 現在完母で授乳中片方15分ずつ 飲ませるようにしていますが 途中で寝落ちしてしまいます。 最近まで10分ずつにしてましたが それでも7分とかで…
コストコに娘を連れていくか悩んでます。 今度友達とコストコに行こうって話になってて 友達には子供はいません。 私の子供は生後5ヶ月 旦那に行くこと話したら、ゆっくり楽しんでおいで 娘は見とくよ!っと言ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント