お聞きしたいのですが、昨日から、あまり胎動を感じにくくなったのでさ…
お聞きしたいのですが、昨日から、あまり胎動を感じにくくなったのでさっき、1時間にどのくらいうごくかなって思ってしらべたら25回動くんです。でも、ポコポコと前よりもなんだか感じにくくて。
壁があるような…なんとも言えないんですが…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)

マカロン
胎盤の位置とか赤ちゃんのポジションで胎動の感じ方は違うと思いますよ。
心配であれば病院に連絡して診てもらった方がエコーで見れるので安心だと思います。

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが背中むけてるとかではないです?
赤ちゃんが動いたとしても、奥にぶつかるから少し弱く感じるんじゃないかと思います🤔

はじめてのママリ🔰
上の方たちが書いてる通りだと思いますが、私なら明日にでも産婦人科に電話して、少し大袈裟に言ってでもみてもらいます。
万が一赤ちゃんに何かあったら取り返しがつかないし、大丈夫って言われたら安心できるので。

ぽぅ🕊️
赤ちゃんのいる位置によって感じにくかったり弱いような感じはあるとは思います!
ただ胎動は本当に思ってるより大事です‼️
私はそれで胎動少ないなと思って病院行ったらそのまま帝王切開になったので心配なら病院で診てもらった方がいいと思います
ママの感は意外と当たったりします😭
コメント