ママリ
しんどいですよね😭
私も先週自分がコロナになりその3日後くらいに娘にも移してコロナ発症。自分の体調完治しないままお世話してました😭
旦那は休んでほしい時に今日は絶対無理…といって休んでもらえずその日を乗り切ったので結局ずっとワンオペでした、そして今更体調不良訴えてきたので家族でコロナかなって思ってます😅
ママリ
しんどいですよね😭
私も先週自分がコロナになりその3日後くらいに娘にも移してコロナ発症。自分の体調完治しないままお世話してました😭
旦那は休んでほしい時に今日は絶対無理…といって休んでもらえずその日を乗り切ったので結局ずっとワンオペでした、そして今更体調不良訴えてきたので家族でコロナかなって思ってます😅
「体」に関する質問
2歳で自宅保育です。 ここ1ヶ月ほど体調がイマイチで今週初めから鼻詰まりや咳が酷くなったので耳鼻科を受診しました。 小児科へはアレルギーの関係で通院していて、そこでも気管支系の薬と吸入を出されています。 今日も…
4歳の息子の体や顔にお風呂上がりにクリーム塗ってるパパの目に息子の手が当たって(わざとじゃない)痛くて大きい声で「いったー!!!!!」とブチギレて息子の手の甲を2回も本気で叩いたんですけどこれって普通ですか…
皆さんならどうしますか? 旅行に行くのですがレンタカーを借りるので、 普段車に置いている身体障害者許可証を持って行くのですが、 空港で身体障害者専用駐車スペースに停める場合、 旅先に許可証を持って行くので、車…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント