子育て・グッズ 顔真正面にいかないと赤ちゃんが笑わないんですがみなさん同じですか?オ… 顔真正面にいかないと赤ちゃんが笑わないんですがみなさん同じですか? オムツ替えとかお風呂上がりにクリーム塗ってるときの斜め下の角度?からだと私の顔が見えないのか笑いません 最終更新:2025年9月2日 お気に入り お風呂 クリーム 赤ちゃん オムツ替え 笑わない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 二ヶ月息子いますが、正面じゃないと笑わないです🥲 なんでかな〜と思ってたらママさんの投稿読んでそういう事か!って納得しました😳 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント