家族・旦那 子供嫌いな夫でしたが我が子は可愛いと溺愛。でも初めて大泣きしている… 子供嫌いな夫でしたが我が子は可愛いと溺愛。でも初めて大泣きしている娘をどんなにあやしても泣き止まず(3ヶ月)こいつ本当イライラする!!と本気でブチギレていました。わたしに変わると泣き止むので余計です。私でも泣き止まない時があるしら日々試行錯誤してる、基本機嫌がいい時にしか関わらないからぐずった時の対処法知らないよね?と言いました。皆さんの旦那さんはどんなふうにお子さんと関わっていますか?💦 最終更新:20時間前 お気に入り 旦那 ブチ 夫 泣き止む 大泣き はじまてのママリ🔰 コメント ひまわり 男の人多いかもしれないですね 我が家もキャパオーバーになるとブチギレしだします。そうゆう気持ちで抱っこするからなおさら泣くんだよって言ってもあー!イライラすんな!とか言い出すのでこっちがイラつきます🙃 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント