ひまわり
男の人多いかもしれないですね
我が家もキャパオーバーになるとブチギレしだします。そうゆう気持ちで抱っこするからなおさら泣くんだよって言ってもあー!イライラすんな!とか言い出すのでこっちがイラつきます🙃
ひまわり
男の人多いかもしれないですね
我が家もキャパオーバーになるとブチギレしだします。そうゆう気持ちで抱っこするからなおさら泣くんだよって言ってもあー!イライラすんな!とか言い出すのでこっちがイラつきます🙃
「夫」に関する質問
今慣らし保育中です。 スタイ(よだれかけ)が2枚保育園から帰ってきません。 1回目は火曜日、金曜日です。 お昼寝のときに外して、起きたら新しいのに変えてくれているのだと思います。 お昼寝明けにお迎えなので、おや…
帝王切開でも、産後骨盤ベルトした方がいいですか? ベルトタイプ苦手なんですが、履くだけのものでおすすめあれば教えて欲しいです💦 帝王切開の傷と被ると痛いので、大丈夫なものだとありがたいです…😣
推定年収600万(額面)で子ども3人って育てていけるんでしょうか?すごくないですか? ご年齢は推察するに30代後半くらいかと思います。 旦那さんがお仕事してらして、奥様は育休中なのか、専業なのかはわからない感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント