※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供を使って親孝行する旦那さんいますか?孫に会わせるときが楽しそうと…

子供を使って親孝行する旦那さんいますか?
孫に会わせるときが楽しそうというかルンルンというか。
うちはそういうタイプです…
なんですかね、なんかイラッとしてしまいます。

私はそういう考えがなく、純粋に私が親に会いたくて子供も帯同してるという感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくわかります。合わせないでほしいとか思っちゃう…性格悪いなと思いつつ、イラッとしちゃいます笑

しかも、家族大好きー!とかではなく、淡白な感じな夫なのに、実家近くのお店行こうとすると、実家寄る?とかいうので、いきたくなくなります。

私も自分の実家は、自分が暇だしつまんないなーって行くので、、しかもうちには顔出そうと言わないから余計💦

はじめてのママリ🔰

旦那ではなく私がそのタイプです😂
成長した我が子を身内に見てもらいたい〜とルンルンしちゃいます笑
もちろん会いたいもありますが子供をという気持ちの方が大きいですね😳

はじめてのママリ🔰

親孝行のつもりはないですが、子どもを会わせるために行ってます!
私や夫が実家に単体で帰ると、がっかりされるので子供を連れて行ってみんなが喜ぶ顔見てます!