はじめてのママリ🔰
送りたくない人には送らないです🥺
可愛い写真撮れたら送るね〜とか言って送らなかった事あります😂
りんごジュース
ええーーその人は何がしたいんですか気になりますね
そういう人には送らないです😵💫😅
年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱
私の友達も勝手に保存(私が子供の後ろ姿をトプ画にしたやつとかインスタに普通に載せてる友達の子供の写真を)してかわいー!!!って,インスタやXにあげるタイプ(え!子供生まれたの?!結婚したの?ってDM待ちのタイプなのです)なので送らないです
はじめてのママリ🔰
送りたくない人には送らないです🥺
可愛い写真撮れたら送るね〜とか言って送らなかった事あります😂
りんごジュース
ええーーその人は何がしたいんですか気になりますね
そういう人には送らないです😵💫😅
年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱
私の友達も勝手に保存(私が子供の後ろ姿をトプ画にしたやつとかインスタに普通に載せてる友達の子供の写真を)してかわいー!!!って,インスタやXにあげるタイプ(え!子供生まれたの?!結婚したの?ってDM待ちのタイプなのです)なので送らないです
「LINE」に関する質問
夫婦揃って、今日で仕事納めなんだけど旦那からLINEで「明日からの休みどうする?!😆😆😆とりあえず買い物行って、その後は子供たちとたっぷり遊びたいんだけど、公園どう?⛲️体調悪かったら俺が4人連れてくから無理せんで…
普段4人で遊ぶことが多い友人がいます。 その中のAちゃんが1番仲が良くLINEもよくします。 この間チケットの関係と趣味が合うってことで、私とBちゃんでイベントに行きました。 Aちゃんは興味がなく、子どもを預けること…
詳しい方いますか? 佐川からLINEに今日荷物届くときていて、 18時から20時の配達予約しました。 しかし急用でき帰宅が19時くらいになりそうで💦 19時からのに変更したいのですが一回やったのでもうできず。 これはもうそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント