※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
住まい

シエンタ契約しました!悩みに悩んで外装ベージュ✖️内装カーキにしました…

シエンタ契約しました!
悩みに悩んで外装ベージュ✖️内装カーキにしました。

内装カーキにすると、外装の真ん中の窓枠?部分がボディと同じ塗装色になるようです。

個人的には真ん中の窓枠、黒の樹脂が見慣れているのもあり、そっちのほうが好きなのですが、、

内装ブラックは今の車が黒で飽きたのと
フロマージュはかわいいけど、昔軽を乗っていた時に同じような内装で汚れが気になったので、やめました、、。

みなさんシエンタユーザーさんは外装、内装何色乗っていますか?また、その色に後悔はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベージュ可愛いですね🥰ベージュも悩みました✨
私はアーバンカーキ、内装カーキです🚗
買った時は外ボディにダークグレーがなくて乗ってる人を見るといいなぁとも思います🌟ただあまり洗車しないので私には結果アーバンカーキで良かったと言い聞かせています🤣

• まる

まる

初めまして☺️
    アーバンカーキいい色ですよね✨私も悩みました🙂‍↕️🙂‍↕️
    すごくわかります😂私も洗車しないので暗い色の車は綺麗を保つ自信がなくて😅
    ダークグレー、以前はなかったのですね!シエンタを意識して最近、ダークグレーのシエンタを見かけました🥺
    高級感あって素敵だな〜この色も良かったな〜とブレブレです笑

• 1時間前