他人の家庭に首突っ込む気はありません。悪いことだとも思ってないです…
他人の家庭に首突っ込む気はありません。
悪いことだとも思ってないです。
ただただビックリしたけど、周りに吐き出せず、、、
ここで吐き出させてください。
4歳で授乳ってどう思いますか?
夜だけとかじゃないです。
ちなみに上の子は6歳ですが、オムツが外れていません。おねしょとかじゃなく常にオムツです。
上の子は寝るときお母さんのおっぱいを永遠に触りながらじゃないと眠れないようです。
姉妹です。2人とも4月生まれです。
最近保育園で知り合い、仲良くなりつつあったのですがその話しを聞いてちょっとビックリしました。
身バレ防止のため削除するかもしれません😖
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆずなつ
6歳の子は、障害のある子とかですか?
4歳で授乳はちょっとビックリですね😳

はじめてのママリ🔰
私も聞いたらドン引きしちゃいます…
自立、成長させる気ないんか?
子離れ出来ないさせない人かなと
思ってしまいます…🙃
-
はじめてのママリ🔰
はじめてお家で遊ぶことになったら、4歳ちゃんがママの洋服の中に潜り込んで授乳って感じで…💦
お昼寝も授乳、遊んでいてもちょこちょこ合間で授乳って感じで回数が多く驚いてしまって。。。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳の誕生日まで飲んでました😂
純粋にお母さんすごいなって思います笑
6歳のお子さんのオムツは障害があったりするんですか?4歳の子もオムツなんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
聞いたことないけど障害はないと思います。少しこだわりがあるくらいで…
ふたりともオムツです!
お姉ちゃんはオムツで💩して、隅っこで自分でお尻拭きで拭いてオムツも自分で捨てていました😂- 55分前

はじめてのママリ🔰
う〜ん…ちょっと引いちゃいます🙂↕️💦
スタスタ歩ける子が母乳飲んでたり、おしゃぶりしてたり…っていうのが気持ち悪いと思ってしまうタイプです💦
事情あるのかもしれないし、私の偏見が強いのかもしれないですが
親が甘やかしてやるべきことをやってない、っていう印象を持ちますね。
-
はじめてのママリ🔰
うちも2人とも0歳で卒乳しちゃってるので驚きで😂
ママリさんだったら距離置きますか?
ちょっと感覚が違うのかな?でもその辺りは本当に人それぞれだから💦と思ったり悩んでしまって💦- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
距離置きますね💦
母親がヤバい、なんか有る気がします🫨深入りしたくない。- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ママは高学歴で良い企業に勤めているし、子ども達に対しての接し方も上手で素敵なママだと思っていたので、深く話して驚いてしまって😂- 35分前
はじめてのママリ🔰
障害はないと思います💦
聞いたことないし、普通どころか非常におませさんです!!