コメント

ひーママ
自分が言われている注意を妹に言って、八つ当たりしてるんですよね…😂
うちもそうなので、いつも反省しています😥娘の発言聞いて、あ、私のせいだって…
私がイライラしていなければ、
そこはお姉ちゃんがお手本見せてくれると助かるんですけどー!って言ってます😅
イライラしてると、弟もお姉ちゃんの真似してるんだわ!って言っちゃいます…
女の子って、すごくママの真似しますよね😅弟のママみたいになっちゃう時が結構あります💦
ひーママ
自分が言われている注意を妹に言って、八つ当たりしてるんですよね…😂
うちもそうなので、いつも反省しています😥娘の発言聞いて、あ、私のせいだって…
私がイライラしていなければ、
そこはお姉ちゃんがお手本見せてくれると助かるんですけどー!って言ってます😅
イライラしてると、弟もお姉ちゃんの真似してるんだわ!って言っちゃいます…
女の子って、すごくママの真似しますよね😅弟のママみたいになっちゃう時が結構あります💦
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます😊
そうなんですよね〜😫そもそも😫
ずーーーっとまえに言ったことなのに覚えてて妹に言ってます😵
声かけの仕方、参考になります💗
そう言いますよね🤣男の子はあまり真似しないのでしょうか?!😳
男の子も育てて見たいです🫶🏻
ひーママ
そんな前のことなんですね!すごい記憶力😂
長男は、娘ほど弟と関わってくれないのですが、やっぱりママパパポジには微塵も入りません😅笑
あくまでお兄ちゃんだなーって感じます😊
ちょこ
子どもの心に深く残ってるんだな〜と反省です😵💦
そうなんですねー!!😳冷静に外から観察してそうですね😳
男女の違い、興味深いです☺️面白い❣️