38週です。少し前かがみになったり座ろうとする時左胸の下ら辺の横っ腹(…
38週です。少し前かがみになったり座ろうとする時
左胸の下ら辺の横っ腹(?)が痛くなります。左側だけなんですけどこの痛みはなんですか😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも同じ週数で、私の場合はなにもしなくても左横腹が痛くて痛くて、産院行ってみてもらったら子宮が大きくなってることによって腎臓が圧迫されてる痛みでした😭😭
水腎症と言われました😭💦
違うかもしれないですが、次の検診で先生に伝えるのが良さそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰私も何もしなくても痛くなってきました😭笑ったりすると特に痛いです😣痛みが続くようなら次の検診で伝えてみます😭でも次の検診金曜日で、、、ママリさんは痛みしばらく続いて病院行った感じですか??
はじめてのママリ🔰
わたしは朝激痛で目覚めて、動けなかったので産院にその日に電話したら来てって言われて、もう赤ちゃん産まれても大丈夫な週数だしお母さんも楽になるからと入院してそのまま誘発分娩になりました🥹💦
でも産院着いてとりあえずもらったカロナール飲んだら痛みはなくなりました🥹
上の子のときも35週くらいで痛みがあったんですが、そのときもすぐ電話して診てもらって、水腎症なりかけてると言われて😭
そのときは痛くない方を下にして寝てと言われて一旦それで落ち着きました🥹
痛み止め飲んだら落ち着くかもですが自己判断怖いのでやっぱり一度電話で指示もらったほうが安心ですね😭✨