はじめてのママリ
うちも始めたのは6月過ぎてからです たまごはまだあげてないです10ヶ月です 色々調べてうちはまだにしようとなりました。

はじめてのママリ🔰
他の食材もあげましたよー!
新しい食材は控えました。
卵黄、はじめは耳かき1とかじゃなかったでしたっけ?
おかゆに混ぜてあげてましたよ✨
茹でて潰して冷凍して、毎日あげてました!
はじめてのママリ
うちも始めたのは6月過ぎてからです たまごはまだあげてないです10ヶ月です 色々調べてうちはまだにしようとなりました。
はじめてのママリ🔰
他の食材もあげましたよー!
新しい食材は控えました。
卵黄、はじめは耳かき1とかじゃなかったでしたっけ?
おかゆに混ぜてあげてましたよ✨
茹でて潰して冷凍して、毎日あげてました!
「おかゆ」に関する質問
卵アレルギーについて質問です! 現在8ヶ月、6ヶ月から卵のアレルギーチェックをしていて、片茹で卵の黄身半分までクリアしたところで卵ボーロを一粒づつ増やすやり方で8粒まで特に問題なく来ました。 全卵をやってみよ…
離乳食後期以降で、手作りメインで作りおきしている方!いつ作ってますか? 今おかゆだけは用意してておかずはベビーフードメインです。育休中だし手作りも頑張りたいという気持ちはあるのですが、いつ調理すればいいの…
離乳食おかゆも野菜も食べないけど、バナナなら食べてくれます😅笑 成長曲線ははみ出していて、身長の方につっこんでるビッグベビーです😂 バナナ食べてるならいいか、と思う自分と、 ちゃんとおかゆとか野菜とかあげなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント