よっさん
もう2歳ですが、毎日ベランダプールしてますよー!
あとは、夕方は公園で遊んでます♡
昨年は、1歳になりたての夏で、公民館巡ったり、支援センター行ってママさんとお喋りしてました。
少しお外に出て、誰かと話せたらリフレッシュになりそうですね💦
ぐ
朝6時に散歩、もしくは公園に行ったりしてました。
もうすぐ自宅保育2年目ですが、メンブレしたり楽しんだりメンタル不調です。
今はまだ暑いんで、余計な事考えちゃう前にケガ、病気のない環境に感謝しつつも寝ましょう!寝るのが1番です!
よっさん
もう2歳ですが、毎日ベランダプールしてますよー!
あとは、夕方は公園で遊んでます♡
昨年は、1歳になりたての夏で、公民館巡ったり、支援センター行ってママさんとお喋りしてました。
少しお外に出て、誰かと話せたらリフレッシュになりそうですね💦
ぐ
朝6時に散歩、もしくは公園に行ったりしてました。
もうすぐ自宅保育2年目ですが、メンブレしたり楽しんだりメンタル不調です。
今はまだ暑いんで、余計な事考えちゃう前にケガ、病気のない環境に感謝しつつも寝ましょう!寝るのが1番です!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に都合よく使われた事がある方、その後どのような対応しましたか? 小中高は違うけど地元が近くて今は遠い所に引っ越している専門学校時代の友達がいます。 その子は学生の頃から都合が良く、自分が何かあった時は…
この度フルタイムから在宅ワークに切り替えて自由に働くことにしました!! ただのつぶやきですが、聞いてくださる方がいれば聞いてください🥹 子供は今年年長と年少の男児2人です。 ここ数年子供のために!とせっせとフ…
娘が発達障害であることを周りに言えていなくて嘘つきまくってもはやどんな嘘をついたかも覚えていません… 園の懇談会もペラペラと適当なことを喋ってしまいまたそれも何を言ったのかも覚えていません… もう友達やママ友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント