金曜日から発熱し、翌日足の甲から湿疹が始まり全身に広がりました…。同…
金曜日から発熱し、翌日足の甲から湿疹が始まり全身に広がりました…。同じような経験ある方いますか?
コロナ、溶連菌2回、血液検査 異常無しでした。
何かしらのウイルス性と言われたんですが毎晩39度超え
日中も38.5度です😭
- mei(3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
手足口病とかでは無かったですか?
金曜日から発熱し、翌日足の甲から湿疹が始まり全身に広がりました…。同じような経験ある方いますか?
コロナ、溶連菌2回、血液検査 異常無しでした。
何かしらのウイルス性と言われたんですが毎晩39度超え
日中も38.5度です😭
はじめてのママリ🔰
手足口病とかでは無かったですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
夕方17:30に熱性痙攣を初めて起こし、ダイアップを使用しました。夜中の2時にもう一度ダイアップをするようにと言われました。今も40度の熱があり、22時30分にまた痙攣を起こしました。2分くらいでおさまりました。先生か…
もうすぐ1歳になるのですが、小さい時からずっと便秘です💦 2日くらい出ないと 綿棒浣腸で対応してたのですが、もう動き回って出来ません😭😭 病院に行く以外でなにかいい方法ないでしょうか? 水分は多めにとらせているつ…
熱性痙攣について質問です。 この前2歳の息子が熱性痙攣を起こしました。 動画撮ってる限りで5分。 救急車乗ってる間に止まったようにみえて、ぐっすり寝てましたが 病院についても痙攣してて、先生は車の中でも痙攣して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mei
全身に出来ているのと、プツプツではないので違うみたいです😵💫
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
病院の先生だったら真っ先にそういうのちゃんと確認しますよね。
あとはうちのコがなった事があるやつだと蜂窩熾炎が一番近いかなって最初思ったんですが、全身に広がることはうちのコは無くその場所周辺が発疹して、高熱出てました。
(血液検査で炎症の数値が高くて発覚しました)
全身だと本当に不安ですよね。
明日も下がらなかったらもう1度病院行かれたほうが良さそうな気がしますね。
うちのコも金曜日から発熱で今日まで熱が下がらなかったので、明日下がらなかったら病院にもう一回行こうって思ってたので