みー
私なら、仕事に影響が出るので受診します。
受診が嫌ならせめてコロナ,インフルエンザの検査はします。
カロナール、風邪薬飲んでるなら熱が微熱でもおかしくないです。(高熱はカバーされてるのででないと思います。)
みー
私なら、仕事に影響が出るので受診します。
受診が嫌ならせめてコロナ,インフルエンザの検査はします。
カロナール、風邪薬飲んでるなら熱が微熱でもおかしくないです。(高熱はカバーされてるのででないと思います。)
「体」に関する質問
皆さんイヤイヤ期どう向き合ってますか? 2歳なりたての娘がイヤイヤ期真っ最中です。 怒りたくないしイライラもなるべくしないように接したいのに結局、時間や気持ち、体力に余裕が無いとイライラしてしまって毎晩反省し…
レジのパートをしています。 息子が熱でも休めないブラックな職場で 代わりに母に小児科へ行ってもらっていたのと 前日の看病疲れ寝不足で、立ちっぱなし喋りっぱなしが しんどくなってきて、ちょっと空いたタイミングで …
インフルエンザにかかったのに、、 インフルエンザワクチン打ちます?? ワクチン予約取れずに遅れて、1回目を2週間前に打ちました。ですが今週、インフルエンザになり、やっと熱が落ちついてきたんですが、来週2回目の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント