みー
私なら、仕事に影響が出るので受診します。
受診が嫌ならせめてコロナ,インフルエンザの検査はします。
カロナール、風邪薬飲んでるなら熱が微熱でもおかしくないです。(高熱はカバーされてるのででないと思います。)
みー
私なら、仕事に影響が出るので受診します。
受診が嫌ならせめてコロナ,インフルエンザの検査はします。
カロナール、風邪薬飲んでるなら熱が微熱でもおかしくないです。(高熱はカバーされてるのででないと思います。)
「体」に関する質問
お家の風呂場で水遊びしようかと思うのですが、どれぐらいの温度にしてますか? 保育園の水遊び用のオムツが一つ余って勿体無いので、せっかくなら水着も着て、明日お家のお風呂場でプールみたいな気分にしようかと思っ…
初めて回答される方のみお願いします。 意見ください! 以前も投稿しました。 お金を稼ぎたく、1日バイトのヌードデッサンモデルのお仕事をした時のことで少し書きます。 お仕事した上で、私、モデルとしてどうおもい…
2歳3ヶ月の娘、小規模保育園に通っていて、全体で12人の園になります。 先生のお膝から離れられないときや、ずっと抱っこでないとだめな時があるようです。こんなものでしょうか? 3歳になったら幼稚園も検討していますが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント