サプリ・健康 私の体調なんですが、一週間前くらいから鼻水。落ち着いたかと思ったら… 私の体調なんですが、一週間前くらいから鼻水。落ち着いたかと思ったら、喉のイガイガ、軽めの咳、微熱、関節痛、倦怠感があります。37.0℃程度で微熱なのですが、倦怠感、関節痛が強いです。一日、横になっていたい感じです。今は、カロナールや風邪薬でしのいでいますが、病院行った方いいですかね? 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 病院 熱 体 風邪薬 あかさん(生後11ヶ月, 6歳) コメント みー 私なら、仕事に影響が出るので受診します。 受診が嫌ならせめてコロナ,インフルエンザの検査はします。 カロナール、風邪薬飲んでるなら熱が微熱でもおかしくないです。(高熱はカバーされてるのででないと思います。) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント