みー
私なら、仕事に影響が出るので受診します。
受診が嫌ならせめてコロナ,インフルエンザの検査はします。
カロナール、風邪薬飲んでるなら熱が微熱でもおかしくないです。(高熱はカバーされてるのででないと思います。)
みー
私なら、仕事に影響が出るので受診します。
受診が嫌ならせめてコロナ,インフルエンザの検査はします。
カロナール、風邪薬飲んでるなら熱が微熱でもおかしくないです。(高熱はカバーされてるのででないと思います。)
「体」に関する質問
会社のトップたちがネットバンキングを使うことを認めてくれません。 もちろん不正アクセス等リスクはありますが、致し方なくネットバンキング自体はつくったので、こちらとしては窓口に行く手間も省けますし活用したいん…
先週の14日火曜日に子供が溶連菌陽性になり15日には回復しましたが登園許可書の関係で先週まるまる1週間パートの仕事はお休みしました。(平日の週3勤務) 昨日久しぶりに出勤し上司には謝罪し 「全然大丈夫だよ」 と優し…
今、夫婦関係がいろいろあって別居中です。旦那は実家に帰っており休みの日には家にくる感じです。 旦那(30歳)は元々仕事の事でもちょっと病んでおり、職場に着いたら涙が出てきたから駐車場で落ち着いてから仕事に行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント