子育て・グッズ 新生児の授乳間隔について教えてください。退院して2日目なのですが、慣… 新生児の授乳間隔について教えてください。 退院して2日目なのですが、 慣れてきたのかよく寝るようになり、 3時間過ぎても寝ています。 4時間経ったら流石に起こして授乳しているのですが 起きるまで授乳しなくても大丈夫なのでしょうか? 2人目3人目のママさんとかに聞くと、 寝てるなら起こさないよ!って言われることが多くて😌 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 新生児 3人目 夫 授乳間隔 2人目 eimy🦙(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめましてのママリ 1ヶ月検診までは3時間以内にちゃんとあげてね!って病院では言われました! 9月1日 ゆいまる 3時間で起こしてました! 自分も胸が張って辛かったので! 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント