妊娠・出産 親が遊びに来たんですが、なんだか親の声を聞くと胎動が止まるんですが…… 親が遊びに来たんですが、なんだか親の声を聞くと胎動が止まるんですが…やっぱり知らない人の声とかにあれ?ってなるんですかね…? 昨日から来てるんですが昨日来てからあまり胎動が感じられずなのです…😿 夜もそんなに感じないので、知らない人がいるって思って警戒してるのかなって思ってました😭 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 親 遊び はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 たまたまだと思います😨 1時間前 はじめてのママリ🔰 たまたまなんですかね? 昨日の夜からあまり動かなくて。 病院にいったら、普通に元気で胎動もあると言われたのですが…😿 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もたまたまだと思います😅 病院で大丈夫と言われたなら安心していいとおもいますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまたまなんですかね?
昨日の夜からあまり動かなくて。
病院にいったら、普通に元気で胎動もあると言われたのですが…😿