※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

授乳中に顔に赤い跡ができましたが、明日のセルフニューボーンフォトに影響しますか。跡は消えますか。

産まれて数日です。
明日自宅でセルフニューボーンフォトセットを使って写真撮る予定なのに、授乳中もしかしたら何か当たってて(ブラのボタン?自分の手?)
顔に赤く跡ができてしまいました
数分してこんな感じで残ってるんですけど消えますかね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

しっかりした傷じゃなく痕みたいな感じですかね?
2~3時間で赤みが引くことも結構あるのでちょっと様子見てみてもいいかもしれません🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    私も頻回授乳に向けて寝ないとなので起きたら消えてることを信じます😭

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に大事な写真の直前だし、小さい傷でも気になっちゃいますよね😭
    朝には消えて、かわいい写真撮れますますように!
    生まれたばかりで大変だと思いますが、お身体お大事にしてください🥹

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ちょっとだけ残ってしまってますが、、薄くはなっているので安心しました!

• 9月2日
にこ

消えると思います😊

うちの娘は昨日の夜鼻の横をひっかいてしまって血が出ていたのに今朝もうどこだかわからないぐらいに治ってました🤣

• ママリ

ママリ

子どもの治癒力すごいですね!
    ちょっと安心できました!ありがとうございます😊

• 9月1日