コメント

はじめてのママリ🔰
しっかりした傷じゃなく痕みたいな感じですかね?
2~3時間で赤みが引くことも結構あるのでちょっと様子見てみてもいいかもしれません🙆♀️

にこ
消えると思います😊
うちの娘は昨日の夜鼻の横をひっかいてしまって血が出ていたのに今朝もうどこだかわからないぐらいに治ってました🤣
-
ママリ
子どもの治癒力すごいですね!
ちょっと安心できました!ありがとうございます😊- 9月1日
はじめてのママリ🔰
しっかりした傷じゃなく痕みたいな感じですかね?
2~3時間で赤みが引くことも結構あるのでちょっと様子見てみてもいいかもしれません🙆♀️
にこ
消えると思います😊
うちの娘は昨日の夜鼻の横をひっかいてしまって血が出ていたのに今朝もうどこだかわからないぐらいに治ってました🤣
ママリ
子どもの治癒力すごいですね!
ちょっと安心できました!ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
これは前駆陣痛でしょうか? 胎動の影響でしょうか? 1時頃から不定期に腹痛と腰痛、お腹の張りがあります。 お腹がギュッといたくなって、触るとカチカチで 1分程したら戻るを繰り返しています。 一切動いておらず、横…
2人目のガルガル期ってどんな感じでしょうか? 1人目のときはめちゃくちゃありました。 自分が命を守らなきゃいけないんだというプレッシャー、頼りにならない夫への失望、乳腺炎や腱鞘炎の痛みからのイライラ…夫に当た…
前駆陣痛ですか? よくわからないのですが 今日から36wで昨日くらいから夜中お腹が痛いです😣 我慢出来る程度だし歩いたり普通にできます。 生理痛みたいな痛みではなくてお腹全体が重たいような 痛いような、、、夜中だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
私も頻回授乳に向けて寝ないとなので起きたら消えてることを信じます😭
はじめてのママリ🔰
特に大事な写真の直前だし、小さい傷でも気になっちゃいますよね😭
朝には消えて、かわいい写真撮れますますように!
生まれたばかりで大変だと思いますが、お身体お大事にしてください🥹
ママリ
ありがとうございます😭
ちょっとだけ残ってしまってますが、、薄くはなっているので安心しました!