朝
先週びびりな小1とランド行きました!
トゥーンタウンのカートゥーンスピンで号泣してましたが、プーさんのハニーハントとモンスターズインクはめちゃくちゃ楽しかったみたいです❤️

はじめてのママリ🔰
うちの怖がりな5歳の娘は、怖いけどハニハンと美女と野獣毎回乗りたがります😊途中泣いたりしてます。。
好きなのは、ランドだとダンボ、チップとデールの家、グーフィーのペイントハウス、ドナルドハウス。シーはティンカーベル、ラプンツェル、アリエルのプレイグラウンドです😊
うちはまだ身長足りないのでソアリン乗れないです。
-
はじめてのママリ🔰
忘れてました!ベイマックスとモンスターズインク、トイマニも好きです🥰
- 10時間前

ぷに
うちもかなり、ビビリで、ジェットコースター乗れません。
ソアリンは見た目はジェットコースターみたいではないので、ごまかしてその場所まで連れて行って乗れました。
乗ったら乗ったで楽しんでました!

ツー
同じくビビりの息子が5歳の時に行って、息子が楽しんで乗ってたのはシーではマーメイドラグーン内の乗り物全般、トイ・ストーリーマニア、キャラバンカルーセル、ジャスミンのフライングカーペット
ランドでは、イッツアスモールワールド、アリスのティーパーティー、キャッスルカルーセル、そらとぶダンボ、トゥーンタウンの乗り物全般、ベイマックスのハッピーライド、モンスターズインクライド&ゴーシークは楽しんでました✨✨
スプラッシュマウンテンは、挑戦しましたが「すっごく怖かった…😖」との事でした😂

ほのゆりか
怖い子ってスプラの入口のトンネルでも怖いって言います
入口で親が無理矢理泣いてる子供を無理矢理連れて行ってましたが…
ハピエンタイムだったので親の気持ちは分かります…が子供の気持ちはどうなんでしょうね
なので親が決めるよりもパークに行ってあれ乗る?とか先にディズニーのアトラクションYouTubeみてこれ楽しそうね?と子供に聞いてみるのはどうでしょうか?
ソアリンは子供はそんなに喜ばないかなと思いますが、乗れなくは無いと思います
コメント